文逸首页 小文论坛 文逸博客 精华文章
 首页 | 新闻 | 论坛 | 博客 | 专题 | FTP | 金融 | 微博 | 图库 | MyHome | 搜索 | 登陆 | 注册 | 帮助 | 设为首页  ·在线人数: 903

发表新帖 我的主页  用户登陆 返回上页 收藏本帖 文友爬行榜

标题:指重挫3.06%险守3300点 两市近900股跌停
[作者] 喵小姐。 [发表时间] 2015/10/21 16:46:06  [回复] 0  [点击] 457

[作者] 喵小姐。   [头衔]   [经验] 280  [等级] 三等兵   [发帖] 64   [回帖] 5  [登陆] 52
[发表时间] 2015/10/21 16:46:06  [楼主]
标题: 指重挫3.06%险守3300点 两市近900股跌停

和讯股票消息 周三开盘后两市震荡走高,沪指冲刺60日线成功后展开拉锯,创业板指一度涨近1%。10:30左右两市跳水翻绿。随后两市探底回升,临近午盘,指数再度回落,银行股、保险股集体放量拉升,沪指翻红。午后A股突然出现崩塌式下跌,沪指迅速失守3400点,然后一路下跌逼近3300点,各板块重挫,创业板指放量杀跌一度跌超6%,盘中暴起发力的银行股成唯一翻红板块,尾盘直线拉升近3%。

上证指数 3320.68 -3.06%   
  截止收盘,上证指数报3320.68点,下跌104.65点,跌幅3.06%;深成指报10915.99点,下跌681.09点,跌幅5.87%;创业板指报2344.74点,下跌166.42点,跌幅6.63%。

资金流向

和讯数据显示,截止15:00分,上证综合指数成交4832.36亿元,其中,流入性成交2052.88亿元,流出性成交2580.19亿元,资金净流入-527.32亿元,占总成交按比例的10.91%。

板块个股

银行股午盘直线拉升助大盘翻红,午后护盘无力持续下挫,但仍未托市唯一动力。截止收盘,中信银行逆市翻红涨逾2%,南京银行(601009,股吧)、中国银行、宁波银行(002142,股吧)翻红上涨,其余个股全线下挫。

跨境电商早盘活跃领涨两市,午后开盘动能不足跌逾3%。截止收盘,中天城投(000540,股吧)涨停,报喜鸟(002154,股吧)、跨境通(002640,股吧)、生意宝(002095,股吧)翻红上涨,佛塑科技(000973,股吧)、长江投资(600119,股吧)跌停。

医药央企改革提速,医药商业早盘走强。截至收盘,中国医药(600056,股吧)涨停,国药股份(600511,股吧)、柳州医药(603368,股吧)、嘉事堂(002462,股吧)翻红。

互联网彩票跌幅靠前,内蒙君正(601216,股吧)、粤传媒(002181,股吧)、中体产业(600158,股吧)等8股跌停;物流板块走势低迷,交运股份(600676,股吧)、普路通(002769,股吧)、新宁物流(300013,股吧)等10股跌停。电子发票、卫星导航等板块领跌。

个股方面,截止收盘,梅雁吉祥(600868,股吧)、华远地产(600743,股吧)、海伦钢琴(300329,股吧)等逾30股涨停,凌钢股份(600231,股吧)、天津松江(600225,股吧)、恒源煤电(600971,股吧)、安源煤业(600397,股吧)等849股跌停。兔宝宝(002043,股吧)连续涨停股价创历史新高,“妖”性初显,市场猜测或泽熙徐翔介入;潜能恒信(300191,股吧)高开高走股价涨停,复牌上演十一连板;郭台铭捧场定增,安彩高科(600207,股吧)股价一字涨停;“妖股”海欣食品(002702,股吧)再度涨停,股价四连板,特力A盘中震荡,振幅超16%,尾盘涨停。

后市展望

巨丰投顾:上证指数突破9月份形成的盘整箱体之后,一直沿着5日均线震荡上行,目前中短期均线已形成多头排列,下跌趋势大有逆转的势头。但沪指3400点一线压力尚未化解,市场仍有反复。今日午后大盘快速杀跌,有调整加速,一步到位的可能。操作上,重点关注三季报预增的成长股和超跌蓝筹股,对近期反弹幅度超过50%的个股,原则上逢高落袋。

中航证券:短期的急跌是对近期上涨行情获利筹码的一次消化,但就此断定见顶,还为时稍早,在后期股指反复的过程中,投资者对手中的个股实施调仓或减仓。

同花顺:从近期走势来看,3450点成为了多方很难逾越的鸿沟,昨日交建等权重股尾盘暴动,今日早盘银行股集体拉升,都意味着之前权重搭台,题材唱戏的行情已经结束。从资金流向来看,在超过60个的主要板块中,资金介入的板块不足20%,超过80%的板块资金呈现净流出,可见近期市场的大幅上攻,获利盘已经开始部分出局,这结束了普涨格局,进入到了个股大分化的阶段。而今天午后持续跳水,或预示主力调仓换股已经开始了。

QQ:1261761066

0 条回复; 10 条/页;  1 / 1     第   ↑到页首
您未登陆,发帖前请填写:用户名 密码 注册新用户  
 回复: 指重挫3.06%险守3300点 两市近900股跌停
排版
粗体斜体下划线居中飞翔文字移动文字发光文字阴影文字插入超级链接插入网页插入下载地址插入Email地址插入图片插入Flash插入RealPlay文件插入Media文件插入QuickTime影片插入背景音乐插入代码插入引用
插入表情:表情符号   使用帮助
内容 (8000字以内)

关闭窗口  
[论坛列表]

小文诊所 创业经验
金融创新 家庭理财
居家旅行 国内资源
职业生活 配置应用
饮食文化 实盘记录
温情一刻 国外资源
法律频道 红旗社区
妇幼天地 商标标准
站务处理 蓝总看盘
奖励认证 开源软件
故障咨询 求助中心
公益活动 手机软件
网络经济 文史研究
期货专版 代理试用
网页制作 人才交流
分类广告 房产观澜
体育资讯 雅瑟风流
初学园地 美术贴图
股海风云 听风茶轩
管理学院

[今日热帖]

关于文逸 | 小文论坛 | 文逸博客 | 文逸金融 | 精华文章网站地图 | 联系我们 | 隐私保护