文逸首页 小文论坛 文逸博客 精华文章
 首页 | 新闻 | 论坛 | 博客 | 专题 | FTP | 金融 | 微博 | 图库 | MyHome | 搜索 | 登陆 | 注册 | 帮助 | 设为首页  ·在线人数: 1073

发表新帖 我的主页  用户登陆 返回上页 收藏本帖 文友爬行榜

标题:[转帖]被PLMM拔了气门芯(加续集,天天更新,欢迎加入:))
[作者] kandy_sky [发表时间] 2005/3/13 14:13:40  [回复] 178  [点击] 5729

[作者] kandy_sky   [头衔] 初级认证会员  [经验] 2356  [等级] 中校   [发帖] 166   [回帖] 26  [登陆] 230
[发表时间] 2005/3/13 14:13:40  [楼主]
标题: [转帖]被PLMM拔了气门芯(加续集,天天更新,欢迎加入:))

小区里的自行车是靠着墙一排摆放的,偶的车子也在其中。很久没有人拔偶车子的气门芯了,记忆中的几次基本上都是调皮的小男孩子干的,笑骂一声也就罢了。 没想到,今天早晨遇到了一个刺头,偶目睹了这个刺头拔偶气门芯的全过程。刺头是个女的,是个年轻的女的,是个漂亮的年轻的女的。和她的交锋,偶完全处于下风。 

一下楼,顶着细雨朝偶的车子跑去,“呸~呲~~~~~~~~~~”靠!分明是气门芯被把的声音。20米出外的车子中,一个穿红色雨衣家伙蹲在车从中。偶跑了过去,那不是偶的车子吗?敢拔偶的气门芯。 

“干什么你,大白天”偶厉声喝道,想用偶的铿锵有力把她镇住。 

“没干什么,拔个气门芯”她站起来,掉头看偶。偶呆了,是个漂亮MM,第一次见过漂亮MM拔偶的气门芯。她的脸有点开始红了。 

偶狠狠地瞪着她,“你为什么拔气门芯” 

“我的气门芯被人拔了”靠!表情居然很沉着。 

“那你拔偶的干什么”偶声音又提高了几度。 

“因为你的车子靠着我的车子,我拔着方便”她手上还拿着从偶车上拔下的气门芯。 

汗! 

“......方便?那你拔前胎干什么,后胎不更方便吗?又不要挤到前面去?”偶觉得偶这句话讲得很有水平,嘲笑指数为100%。 

“因为你的后胎已经被别人拔了”她显得很无奈。 

大汗!! 

啊!!偶低头细看才印证了她所说的。靠,MD,谁这么缺德,偶这么倒霉。偶要发火了。 

“你为什么要拔偶的?为什么,后面被拔了,还要拔前面的?你为什么还要拔?TMD“偶骂了,偶终于忍不住用了不文明词语。 

“其实我想过,可既然你后胎被拔了,车已经不能骑了,别人的车都是好的,要是拔别人的,又多了一个不能骑的,我不忍心,所以才拔你的前面的。” 

“你真会替别人着想.........

sb重新编辑

[作者]涅沙 [头衔]文学版主 [经验]13067 [等级]中校  [发帖]1339  [回帖]736 [登陆]565
[发表时间]2005/8/2 19:52:02 [1楼]
呵呵`好可爱的JJ哦`嘻嘻`

顶一个吧:)  

I'm not a happy kid . 

ぷ               
         小涅  
            ┈→  ⿶ 

A friend tell me that a person needs just three things to be truly happy in this world. Someone to love ,something  to do and something to hope for!

[作者]sb [头衔]听风版主 [经验]12340 [等级]大将  [发帖]888  [回帖]972 [登陆]536
[发表时间]2005/8/2 22:24:45 [2楼]
这个PLMM,实在是会替人着想,偶喜欢,哈~~~~~~~~  

跟自己说话的人

[作者]涅沙 [头衔]文学版主 [经验]13067 [等级]中校  [发帖]1339  [回帖]736 [登陆]565
[发表时间]2005/8/3 14:00:00 [3楼]
9494```

那男的`恐怕即使被拔掉了气门芯都不会怨恨她咧`哈哈哈`

嘿~JJ``该不会也很喜欢这么的替人着想吧`  

ぷ               
         小涅  
            ┈→  ⿶ 

A friend tell me that a person needs just three things to be truly happy in this world. Someone to love ,something  to do and something to hope for!

[作者]sb [头衔]听风版主 [经验]12340 [等级]大将  [发帖]888  [回帖]972 [登陆]536
[发表时间]2005/8/3 14:02:39 [4楼]
见着PPMM哪还记得啥哈子恨哟
如果是SG偶也是挺会替人着想滴,哈~~~~~MM的写照啊  

跟自己说话的人

[作者]clarklee [头衔]论坛类别管理员 [经验]56387 [等级]大将  [发帖]975  [回帖]583 [登陆]815
[发表时间]2005/8/5 15:09:16 [5楼]
那么细心的PLMM还不多见哦!
谁来接着续写一个美丽的故事?
期待中……  

欢迎您到小文论坛来!
这是一个携手前进的幸福家园:
如果你需要帮助,请到小文来,我们将尽力帮你解决问题;
如果你是高手,请到小文来,这里将给你无限的舞台!
期待您的再次光临!

[发表时间]2005/8/5 18:28:22 [6楼]
谁来接着续写一个美丽的故事?
期待中……

呵呵``不如你来开个头儿好了~:)

嘿嘿嘿``JJ``表瞎讲话话啦`讨厌``HOHO``明明是JJ的再现嘛`硬不好意思非得栽到偶头上`怕怕``  

ぷ               
         小涅  
            ┈→  ⿶ 

[发表时间]2005/8/7 14:31:46 [7楼]
哈哈,还脸红了咧~~~~~~
9494,不过都让一个人来写完,那样好像有点不厚道哦,是8是呀MM?
这样啦,一人写一段,如何?MM还有CLARKLEE一人也来一段,不准推托滴哦~
我先来开个头:

"我、我、我,”MM的脸皮儿越来越红了,嘴巴嚅动着,却半天也拼不成一句话,偶一下就又觉得有于心不忍了,开始反省自己刚才是不是太凶了,好歹人家这么一PPMM嘛,脸皮儿溥着呢,再说了,也不过就这么一个气门芯,用得着嘛!偶正想着如何给个台阶来下,她下面的那句话却将偶彻底的震住了,看清楚,是震住了,不镇住了!MM是这么说的:“我拔你的也就这么一次而已嘛,要不我再拔一个别人的还你?”
靠,拔别人的还我?
“你那是还我吗?!”偶要抓狂了,声色俱厉的喝问。
“那不还是你吗?我拔你一个,再给回你一个,”MM说着还真利索的窜到前面,找准目标,瞅瞅四周没人,再利索的拔下,一整个过程不超过5分钟,一看就是个“惯犯”!
并很快的回到我跟前,将那个气门芯儿在我面前晃了两晃,两眼还一片天真,竟无半点愧色,“喏,拿去,不欠你的啦!”
偶气炸了,一把将那东东扫落,飞到几丈外远去了,偶决心今天好好教训这个胆大包天的PLMM,敢惹我?竟还敢在我眼皮底下鼎风作案?!

跟自己说话的人

[发表时间]2005/8/7 14:36:18 [8楼]
MM快来接捧了哦~~~~~~~哪位有兴趣的也一起来呀~期待看到结局了哦,加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

跟自己说话的人

[作者]clarklee [头衔]论坛类别管理员 [经验]56387 [等级]大将  [发帖]975  [回帖]583 [登陆]815
[发表时间]2005/8/9 1:00:07 [9楼]
不会吧,这样搞的气氛太紧张了,如何接?

且先狗尾续貂

但是念头一转之间忽然脑海中灵光一闪,心中道:就是这样……
当下深吸一口气将脸憋红,然后换上一脸窘迫,对PLMM道:我一看见PLMM就手足无措,刚才用力过猛,不小心把它碰掉了,没有打到你吧!对不起,对不起!我马上去拣……
说着一个箭步窜了过去,以最优雅的姿势将气门心拣了起来,然后翩然回到PLMM面前,当然,脸上还是通红,语言之间依然嚅喏着:谢谢你啊!谢谢!你真聪明,不然我还真不知道自己今天怎么去上班了呢!
PLMM脸上桃花绽放,嫣然一笑
刚才声色俱厉的时候你可一点没有手足无措哦!
我是怕不知怎么去公司才……
说着偶扬了一下手中的气门心说:嘴现在有了,但是肚子还是瘪的啊!而且……
而且什么?PLMM疑惑的问
而且我还差一个气门心呢!只有一个还是没有办法走啊!我看我还是还给别人吧……
说着偶向刚才PLMM拔气门心的车走了过去
谁知道,PLMM随一阵香风从偶身旁掠过,抢先到达那辆自行车旁边,还没有等偶制止,便听“哧”的一声
偶心头那个怒啊!但是戏演了一半,总不能半途而废,继续吧!我强压心头怒气,说:这样不太好吧!
而且……
为你解决了困难,你那里来那么多而且但是的?PLMM嗔怒
我终于将杀手锏抛出:而且光有气门心有什么用,现在下雨,修车的都还没有出来,这附近又没有气筒,难道你用嘴将车胎能吹起来?
PLMM不屑的说:这种小CASE,我当然可以解决。
这时轮到我惊讶了。
只看见PLMM走到自己的车旁,从包里拿出一个野营时给气垫床充气的折叠气筒来,冲我扬了一下:你看这是什么?
啊?你连这个都随身带?
这个小区里拔气门心的人实在太多,逼不得已啊!这些人真没有公德!PLMM愤愤的说。
我心中暗想:就好像你没有拔别人的一样……想的时候嘴角不由撇了一下
PLMM似乎意识到了什么,说:我本来从来不拔别人的气门心的,我自己被拔的太多了,所以总是随身带着几个,今天刚好都用完了,而且又有事情要赶到公司去,而且下雨又没有修车的,所以才借你的用用嘛!
PLMM说的时候似乎已经没有刚才的理直气壮,但是依然振振有词。
而且你现在拿着的都是别人的气门心,和我也没有什么区别!再说我借你打气筒,这总可以了吧!
偶心中的怎是一个冤字了得,但是我也要赶着去上班,否则半个月绩效可不是开玩笑的,台湾老板真扣!
PLMM看我没有反对,便将打气筒递给我:不过你要负责给我先打气才行。
我怒,我忍,我只能接着打气筒,无奈啊!  

欢迎您到小文论坛来!
这是一个携手前进的幸福家园:
如果你需要帮助,请到小文来,我们将尽力帮你解决问题;
如果你是高手,请到小文来,这里将给你无限的舞台!
期待您的再次光临!
sb 2005/8/14 2:46:44

[发表时间]2005/8/10 13:27:20 [10楼]
呵呵~~~~怎么都整成被人整了?看到PPMM,CLARKLEE......嘿嘿嘿~~~~~~  

跟自己说话的人

177 条回复; 10 条/页;  1 / 18     第    ↑到页首
您未登陆,发帖前请填写:用户名  密码   注册新用户  
 回复: [转帖]被PLMM拔了气门芯(加续集,天天更新,欢迎加入:))
排版
粗体斜体下划线居中飞翔文字移动文字发光文字阴影文字插入超级链接插入网页插入下载地址插入Email地址插入图片插入Flash插入RealPlay文件插入Media文件插入QuickTime影片插入背景音乐插入代码插入引用
插入表情:表情符号   使用帮助
内容 (8000字以内)

关闭窗口  
[论坛列表]

小文诊所 创业经验
金融创新 家庭理财
居家旅行 国内资源
职业生活 配置应用
饮食文化 实盘记录
温情一刻 国外资源
法律频道 红旗社区
妇幼天地 商标标准
站务处理 蓝总看盘
奖励认证 开源软件
故障咨询 求助中心
公益活动 手机软件
网络经济 文史研究
期货专版 代理试用
网页制作 人才交流
分类广告 房产观澜
体育资讯 雅瑟风流
初学园地 美术贴图
股海风云 听风茶轩
管理学院

[今日热帖]

关于文逸 | 小文论坛 | 文逸博客 | 文逸金融 | 精华文章网站地图 | 联系我们 | 隐私保护